Besciamella sia … ma light!

Mar 26
Scritto da Myriam avatar

BesciamellaDa che ho scoperto di essere incinta cerco di stare ancora più attenta all’alimentazione giornaliera soprattutto dopo aver superato il periodo delle odiose nausee.
Così, non volendo rinunciare proprio a tutto, ho fatto una piccola ricerca in rete per riuscire a trasformare in versione light qualche piatto o condimento gustoso. Si sa che non si deve arrivare al traguardo dei nove mesi in sovrappeso vero!? Ormai ce lo dicono in tutte le lingue e anche i medici sono più attenti a che la neomamma sia in forma prima del grande evento 🙂 .
Per ora vi lascio la versione light della besciamella testata personalmente in famiglia riscuotendo un successone 🙂 e che ho preparato usando il Bimby, ma che voi potete realizzare tranquillamente anche seguendo i passi fondamentali nel modo più tradizionale 😉

Ingredienti:
500 gr latte;
50 gr farina;
sale;
pepe;
noce moscata


Preparazione (con Bimby):
Mettere nel boccale il latte, la farina, il sale ed il pepe (se piace a tutti i commensali). Settare 30 sec. a vel.4 per 6 min a 90°C. A fine cottura aggiungere, se piace, un pizzico di noce moscata.

Bene, nel caso in cui voleste tenere a bada i sensi di colpa per il prossimo pranzo o prossima cena che sia 😀 e vi va di provare, io sono qui ad aspettare i vostri feedback! 🙂

Tags: , , , , , , , , , , ,

Scrivi un commento