Besciamella sia … ma light!
Da che ho scoperto di essere incinta cerco di stare ancora più attenta all’alimentazione giornaliera soprattutto dopo aver superato il periodo delle odiose nausee.
Così, non volendo rinunciare proprio a tutto, ho fatto una piccola ricerca in rete per riuscire a trasformare in versione light qualche piatto o condimento gustoso. Si sa che non si deve arrivare al traguardo dei nove mesi in sovrappeso vero!? Ormai ce lo dicono in tutte le lingue e anche i medici sono più attenti a che la neomamma sia in forma prima del grande evento 🙂 .
Per ora vi lascio la versione light della besciamella testata personalmente in famiglia riscuotendo un successone 🙂 e che ho preparato usando il Bimby, ma che voi potete realizzare tranquillamente anche seguendo i passi fondamentali nel modo più tradizionale 😉
Ingredienti:
500 gr latte;
50 gr farina;
sale;
pepe;
noce moscata
Preparazione (con Bimby):
Mettere nel boccale il latte, la farina, il sale ed il pepe (se piace a tutti i commensali). Settare 30 sec. a vel.4 per 6 min a 90°C. A fine cottura aggiungere, se piace, un pizzico di noce moscata.
Bene, nel caso in cui voleste tenere a bada i sensi di colpa per il prossimo pranzo o prossima cena che sia 😀 e vi va di provare, io sono qui ad aspettare i vostri feedback! 🙂
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