Anche per i piccolissimi la pasta al pomodoro fresco è ‘good’!
Certo, alcuni bèbè possono avere delle intolleranze alimentari, ma, con il caldo alle porte, è bene prendere in considerazione la classica pasta al pomodoro fresco pure per i piccoli dai sei-sette mesi in su.
Usare la pastina adatta a loro, ma non c’è bisogno di sottolinearlo, vero mamme???
Per quanto riguarda il pomodoro, prendere uno bello maturo, scottarlo in acqua bollente, pelarlo, togliere i semini e passarlo. Subito dopo mettere in un piatto la salsa ottenuta, aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un po’ di parmigiano grattugiato fresco,una fogliolina di basilico finemente triturata e un pizzico, ma solo un pizzico (mi raccomando!), di sale.
Non rimane che condire la pasta e stare a vedere se il bimbo gradisce…
P.S. Sono ammesse variazioni di ricetta, aggiungendo verdure sempre passate, come quella con le zucchine o gli spinaci, ad esempio.
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Questa è una sana alternativa alla solita pasta al pomodoro..!