Banara bread
Il banana bread può essere la merenda ideale per i vostri figli. Un dolce sano e veloce da preparare. Senza zuccheri aggiunti è ideale per lo svezzamento, così da non provocare alcun problema al bebè.
Per realizzare il banana bread a casa vi occorre avere in casa:
2 banane
2 uova
160 gr farina di avena
150 gr yogurt bianco intero
6 datteri
50 ml di latte o bevanda vegetale
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di crema nocciole
In un recipiente abbastanza grande schiacciare bene le due banane con la forchetta, aggiungere due uova intere e lavorare il tutto con la frusta manuale. Frullare i 6 datteri con lo yogurt e unire la crema ottenuta al composto di uova e banane. A questo punto aggiungere la farina di avena e lievito, evitando la creazione di grumi. Versare, infine, nel composto un cucchiaio di crema di
Nocciole. Prendere una tortiera e ungerla con del burro, poi versare il composto per il banana bread e far cuocere in forno preriscaldato a circa 150° per una cinquantina di minuti. Usare la prova stecchino per vedere se è pronto. Togliere e lasciar raffreddare prima di servire.
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