Biscotti alle fragole

Le fragole, che passione! Bibi le ama più di qualsiasi altro frutto, così spesso le faccio anche i biscotti alle fragole per renderla felice, una merenda sana il pomeriggio, perfetti pure a colazione.
Per fare i biscotti alle fragole a casa occorre avere:
1 uovo
125 grammi di zucchero
300 grammi di farina 00
50 grammi di fecola di patate
8 grammi di lievito per dolci
1 limone
200 grammi di fragole
120 grammi di burro
Mescolare in una ciotola l’uovo e lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il succo del limone. Unire poi anche la farina setacciata, la fecola e il lievito. Amalgamare ben bene finché il composto sia liscio e omogeneo, aggiungere quindi le fragole tagliate a pezzetti. Prendere un cucchiaio di impasto, cospargerlo di zucchero e dargli la forma di una pallina con le mani. Ripetere questo procedimento per ogni biscotto e disporlo man mano in una teglia foderata con carta forno. Stare attente a non metterle le palline troppo vicine tra di loro. Cuocere i biscotti alle fragole in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa, lasciali raffreddare e servirli ai piccoli.
Tags: adulti, bambini, biscotti, Biscotti alle fragole, fragole, ricetta, ricette, ricette per bambini