Cheesecake fit
Sono una fissata del cheesecake, il mio dolce preferito. Qui ve l’ho illustrato in mille varianti nel corso del tempo. Ora vi parlo anche di quello fit, per i bambini e pure gli adulti che si allenano e non vogliono rischiare di prendere peso. Sì, avete capito bene: si può fare..
Per il cheesecake fit in casa dovrete avere:
200 grammi di fiocchi d’avena
50 di musli
Miele
250 grammi di yogurt greco
250 grammi di formaggio spalmabile light
Granelli di cioccolato fondente
Iniziate triturando i fiocchi d’avena e il musli, basterà avvolgerli in un tovagliolo in cotone e magari, usare un batticarne per farlo bene. Ma anche farlo aiutandosi col mixer è ok. In un pentolino fate sciogliere il miele a fiamma molto bassa per qualche secondo, poi unitelo al mix di cereali e mescolate per bene. Versate il composto in uno stampo da circa 24 cm di diametro e compattate per bene. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Versate in una ciotola lo yogurt greco, il formaggio spalmabile light e un po’ di miele e mescolate per bene. Versate la crema nello stampo che avevate messo in frigo con la base del cheesecake fit, livellate per bene. Trasferite nuovamente in frigorifero e fate compattare per almeno tre ore. Al momento di servire la torta, decoratela con i granelli di cioccolato fondente.
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