Cheesecake fit

Mag 08
Scritto da Annamaria avatar

Sono una fissata del cheesecake, il mio dolce preferito. Qui ve l’ho illustrato in mille varianti nel corso del tempo. Ora vi parlo anche di quello fit, per i bambini e pure gli adulti che si allenano e non vogliono rischiare di prendere peso. Sì, avete capito bene: si può fare..

Per il cheesecake fit in casa dovrete avere:

200 grammi di fiocchi d’avena

50 di musli

Miele

250 grammi di yogurt greco

250 grammi di formaggio spalmabile light

Granelli di cioccolato fondente

Iniziate triturando i fiocchi d’avena e il musli, basterà avvolgerli in un tovagliolo in cotone e magari, usare un batticarne per farlo bene. Ma anche farlo aiutandosi col mixer è ok. In un pentolino fate sciogliere il miele a fiamma molto bassa per qualche secondo, poi unitelo al mix di cereali e mescolate per bene. Versate il composto in uno stampo da circa 24 cm di diametro e compattate per bene. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Versate in una ciotola lo yogurt greco, il formaggio spalmabile light e un po’ di miele e mescolate per bene. Versate la crema nello stampo che avevate messo in frigo con la base del cheesecake fit, livellate per bene. Trasferite nuovamente in frigorifero e fate compattare per almeno tre ore. Al momento di servire la torta, decoratela con i granelli di cioccolato fondente.

Tags: , , , , , ,

Scrivi un commento