Coppa more e caprino
La coppa con more e caprino è un dolce al cucchiaio buonissimo e facile da preparare, un dessert gustoso perfetto da realizzare con i bambini e servire il giorno della Festa della Mamma, il prossimo 9 maggio, per chiudere in bellezza il menù del pranzo della giornata.
I papà possono adoperarsi e fare una dolce sorpresa alla mamma di casa preparando insieme ai piccoli la coppa more e caprino. Ricordate che in casa occorre avere:
320 grammi di formaggio caprino
250 grammi di more
200 grammi di confettura di rose
50 grammi di miele di arancio
Basterà solo assemblare gli ingredienti al meglio in un bicchiere che renda loro giustizia e faccia apparire la coppa more e caprino, oltre che buonissima, pure scenografica e assai appetibile.
In un recipiente mescolate il formaggio caprino con il miele e 2 cucchiai di confettura alle rose, amalgamate bene, fino a ottenere una crema morbida e senza grumi. Subito dopo potrete fare le porzioni, alternando la crema con le more e la rimanente confettura. Quando il dessert sarà pronto, potrete servire a tavola. Il successo è assicurato!
Tags: adulti, bambini, caprino, Coppa more e caprino, dessert, dolce, dolce al cucchiaio, festa della mamma, m coppa, mamma, more, ricetta, ricette, ricette per bambini