Halloween Menù: Rigatoni alla zucca
Sempre meno giorni all’Halloween Day. Tra un po’ cominceremo a parlare anche dei costumini x grandi e piccini. Ecco, però, un’altra idea da mettere in pratica in cucina per il giorno più ‘spaventoso’ dell’anno. I rigatoni alla zucca sono facili da preparare.
Per 4 persone occorrono:
400 gr di rigatoni
650 gr di polpa di zucca
50 gr di burro
sale
un pizzico di noce moscata
Tagliate a dadini la zucca, togliendo la scorza e soffriggetela in una padella nel burro insieme al sale e a un pizzico di noce moscata. Cuocete i rigatoni, scolandoli al dente. Versateli nella padella insieme al condimento e aggiungendo il parmigiano. mantecate ben, bene e poi fate le porzioni nei piatti. Slurp!
Tags: burro, gnam gnam, halloween, noce moscata, pasta, polpa di zucca, primi, rigatoni, rigatoni alla zucca, sale, zucca
bbbbuooonooo