Halloween Menù: Rigatoni alla zucca

Ott 20
Scritto da Annamaria avatar

Sempre meno giorni all’Halloween Day. Tra un po’ cominceremo a parlare anche dei costumini x grandi e piccini. Ecco, però, un’altra idea da mettere in pratica in cucina per il giorno più ‘spaventoso’ dell’anno. I rigatoni alla zucca sono facili da preparare.
Per 4 persone occorrono:

400 gr di rigatoni
650 gr di polpa di zucca
50 gr di burro
sale
un pizzico di noce moscata

Tagliate a dadini la zucca, togliendo la scorza e soffriggetela in una padella nel burro insieme al sale e a un pizzico di noce moscata. Cuocete i rigatoni, scolandoli al dente. Versateli nella padella insieme al condimento e aggiungendo il parmigiano. mantecate ben, bene e poi fate le porzioni nei piatti. Slurp!

Tags: , , , , , , , , , ,

Un commento per “Halloween Menù: Rigatoni alla zucca”

  1. avatar Sara says:

    bbbbuooonooo

Scrivi un commento