Il tiramisù in versione ‘hot’
Ho trovato una ricetta per il tiramisù in versione ‘leggera’, adatto alle temperature estive. E’ l’ideale anche per i piccoli, perché i savoiardi non sono imbevuti di caffè…
Per 4 persone occorrono:
32 savoiardi
2 vasetti di yogurt al caffè
latte fresco
cioccolato fondente
cacao amaro
Versate in una ciotola il latte fresco e intingete i savoiardi. Via, via disponeteli in una teglia. Ricopriteli con un vasetto di yogurt al caffè, poi grattugiate sopra il cioccolato fondente a scaglie consistenti, fino a che lo strato non sia del tutto coperto. Fate un altro strato con i savoiardi bagnati nel latte e procedete sia con l’altro vasetto di yogurt che con il cioccolato fondente. Rifinite spolverando un po’ di cacao amaro in polvere, mettete tutto i frigo per un’ora e poi servite a tavola.
Tags: adulti, bambini, cacao amaro, caffè, cioccolato fondente, dolce, dolci, estate, gnam gnam, latte, ricette, savoiardi, yogur