Le polpette pure di pesce…
Far mangiare il pesce ai nostri pargoli non è sempre impresa facile. Per renderlo più gustoso si può provare con le polpette di pesce, ottime e veloci da fare. Di merluzzo, cernia, persico, basta che siano filetti ben spinati.
Per 4 persone:
pesce bianco 500 g
1 piccola cipolla
2 spicchi di aglio
2 fette di pane senza crosta o pan grattato
farina
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Mettete il pane in ammollo nell’acqua per ammorbidirlo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola. Triturate i filetti di pesce, poi tritate finemente anche la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Unite il tutto e amalgamate con le mani. Di seguito formate delle piccole polpette sempre con le mani e passatele nel piatto in cui avrete messo un po’ di farina. Mettete una padella antiaderente sul fuoco con l’olio, quando sarà ben caldo, friggete le polette finchè non saranno dorate uniformenente. Man, mano, mettetele su un vassoio con carta assorbente per eliminate l’unto in eccesso e servite a tavola.
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