Meringhe di Natale
Le meringhe di Natale sono fatte, chiaramente, a forma di abete. Le possiamo realizzare a casa con i nostri bambini, quelli che le gusteranno con più gioia quando saranno pronte. Per circa 12 meringhe di Natale occorre avere:
130 grammi di albumi
200 grammi di zucchero
1 fialetta di aroma vaniglia
Colorante gel verde
Zuccherini colorati
50 grammi di cioccolato fondente
Versare in una ciotola gli albumi, che devono essere a temperatura ambiente, e montarli con le fruste elettriche. Quando sono a neve, aggiungere lo zucchero a filo, continuando a mescolare, poi pure l’aroma. Alla fine gli albumi devono essere fermissimi, perfettamente montati. Unire ora il colorante verde e mescolare ancora con le fruste. Trasferire il composto in una sac a poche a cui avremo messo la punta a stella. Realizzare su un foglio di carta forno gli alberelli per le nostre meringhe di Natale. Partire sempre dalla base dell’abete, finendo con la punta. Decorarli col gli zuccherini colorati. Cuocere le meringhe a 11* per 90 minuti in forno ventilato, quando saranno pronte tirarle fuori e farle raffreddare. Sono pronte!
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