Meringhe rosa
I bambini vanno matti per le meringhe, rosa sono ancora più belle da vedere. Per realizzarle in casa non occorre moltissimo e il procedimento della ricetta è piuttosto facile.
Per fare le meringhe rosa occorre avere:
2 albumi
100 grammi di zucchero semolato
Qualche goccia di colorante alimentare rosso
Lasciate gli albumi fuori dal frigo per almeno 30 minuti: devono essere a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 90°. In un recipiente di metallo montate gli albumi a neve con la frusta elettrica, iniziate a bassa velocità e poi aumentate fino alla massima. Quando il composto diventerà bianco e inizierà a diventare denso aggiungete lo zucchero un cucchiaio alla volta senza smettere di sbattere finché lo zucchero sarà completamente disciolto. Aggiungete il colorante e mescolate bene. Gli albumi devono aumentare di ben 8 volte il loro volume e avere una consistenza densa e liscia.La meringa è pronta quando il composto rimarrà su un cucchiaio capovolto senza cadere. Date la forma alle vostre meringhe con una sacca da pasticcere o con un cucchiaino. Infornate sul ripiano più alto per 30 minuti circa. Le meringhe rosa saranno cotte quando risulteranno secche al tatto Lasciatele raffreddare prima di staccare dalla teglia.
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