Plum Cake della mamma
Ecco una buona merenda adatta ai bambini a partire dall’anno in su. I plum cake sono ottimi e sani per fare colazione o merenda.
Se si vuole farli in casa, occorrono:
8 cucchiai di farina
8 cucchiai di zucchero
2 uova
150 gr di yogurt bianco
1 bustina di lievito in polvere per dolci
50 gr di burro fuso
Versare in un recipiente la farina, lo zucchero, il lievito e le uova. Mescolare bene finché il tutto non sia amalgamato. Aggiungere il burro fuso, ma raffreddato, e lo yogurt. Continuare a mescolare. Quando si sarà ottenuta una crema, mettere il composto nelle apposite formine per i plum cake (anche quelle usa e getta che si trovano al supermercato vanno benissimo), Infornate a 180° per circa un’ora. Quando saranno cotti, togliere dal forno e lasciar raffreddare, poi servirli ai piccoli golosoni!
Tags: bambini, bimbi, burro, dolci, farina, gnam gnam, lievito, piccoli, plum cake, ricetta, ricette, un anno, uova, yogurt, zucchero
troppo buono..