S’more
Lo S’more è un dolce tipico americano che si mangia con il caldo, davanti a un falò in spiaggia. Gli adolescenti ne vanno pazzi, ma pure i più piccoli lo adorano negli States. A noi mamme risolve la merenda, quando i piccoli hanno voglia di qualcosa di semplice e sorprendete. In pratica è un ‘panino’ fatto con due biscotti e con i marshmallows e la cioccolata nel mezzo. Il ripieno si scioglie e il cioccolato e i marshmallowes diventano una cremina da gustare…
Per preparare lo S’more, anzi, non uno solo ma tanti, occorre avere:
Biscotti integrali (Digestive vanno benissimo)
Marshmallows bianchi
cioccolato, meglio se fondente e di quelli buoni
Ci metterete un nanosecondo: preparare gli S’mores è davvero un gioco da ragazzi. Basta prendere due biscotti tipo Digestive e farcirli all’interno con un cubetto di marshmallow e un quadratino di cioccolato fondente. Poi si passano per pochi minuti sul fuoco all’interno di una padella antiaderente, oppure in forno finché il ripieno non sarà sciolto.
Se per caso volete che lo S’More sia più saporito, potrete aggiungere tra i due biscotti anche delle fragole tagliate a fette o delle rondelle di banane. Potete anche preferire ai semplici biscotti integrali, quelli al miele, così che il dolce sia più saporito. Se volete mettere i bambini all’ingrasso, sappiate che potrete pure prepararli con i brownies, sarà una vera ‘libidine’
Tags: adolescenti, adulti, bambini, dolce, dolce americano, merenda, ricetta, ricetta per bambini, ricette, s'more, s'mores